ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ
19.12.2014
Пюре яблочное, подвергнутое пастеризации и охлаждению в потоке, упакованное асептическим способом. Масса однородная текучая, без частиц, семян, кожицы, плодоножек и листьев. Пюре является полуфабрикатом, удобным для смешивания с сахаром и с другими составными частями различной рецептуры. Вкус хорошо выраженный, свойственный яблокам при тепловой обработке.
Изготовлено без добавления сахара, без добавок, без консервантов. Продукт пастеризован и асептически упакован.

Микробиологические показатели: в соответствии с требованиями ТР ТС 023/2011 (технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»).

Упаковка: пюре упаковано в асептические мешки по 200 кг и в жестяную бочку с мешком – вкладышем.